NEWSニュース
掲載情報
流通産業新聞で研究施設拡張に関する記事が掲載されました
2019年10月10日号の流通産業新聞で9月1日にリニューアルオープンした研究施設「TEN-LABO」に関する記事が掲載されました。早稲田大学と共同研究で開発した新食品原料「ファジオ」についても触れられています。
是非お読みください。
出展:日本流通産業新聞(2019年10月10日号)
※新聞社の許可を得て掲載しております。無断で転載・複写することを禁じます。
掲載情報
2019年10月10日号の流通産業新聞で9月1日にリニューアルオープンした研究施設「TEN-LABO」に関する記事が掲載されました。早稲田大学と共同研究で開発した新食品原料「ファジオ」についても触れられています。
是非お読みください。
出展:日本流通産業新聞(2019年10月10日号)
※新聞社の許可を得て掲載しております。無断で転載・複写することを禁じます。